000118742 001__ 118742
000118742 003__ TN-TuCNU
000118742 005__ 20190705093727.0
000118742 006__ a||||f||||||||||||
000118742 007__ ta
000118742 008__ 190704|||||||||xx#||||f||||||||||||zxx|d
000118742 020__ $$a9973-37-234-4
000118742 037__ $$a7777
000118742 040__ $$acnudst$$bfre
000118742 041__ $$aFRE
000118742 092__ $$aD02
000118742 1001_ $$aBen-Achour, Rafâa
000118742 24500 $$9FRE$$aLe Droit constitutionnel des crises (essai d'inventaire et d'illustration à partir des constitutions maghrébines)$$cBen-Achour, Rafâa$$h[texte imprimé]$$k[Article de monographie]
000118742 260__ $$aTunis$$bCentre de Publication Universitaire (CPU)$$c2005
000118742 504__ $$aBibliographie : 34 réf.
000118742 530__ $$aSupport : OR
000118742 653__ $$9fre$$aJurisprudence
000118742 653__ $$9fre$$aDroit constitutionnel
000118742 653__ $$9fre$$aConstitution
000118742 690__ $$aArticle
000118742 77300 $$dTunis, Centre de Publication Universitaire (CPU), 2005$$gpp. 111-126$$tMouvements du droit contemporain: mélanges offerts au professeur Sassi Ben Halima$$z9973-37-234-4
000118742 852__ $$aTUN01$$cTU D02 ZIN
000118742 910__ $$aOLFA 12/2005$$b22/12/2005$$cSaisie
000118742 910__ $$aHOUDA 11/2009$$cIndexation
000118742 910__ $$aHOUDA 12/2005$$aAHLEM 10/2017$$cCorrection
000118742 980__ $$aARTICLE