000118756 001__ 118756
000118756 003__ TN-TuCNU
000118756 005__ 20190705093727.0
000118756 006__ a||||f||||||||||||
000118756 007__ ta
000118756 008__ 190704|||||||||xx#||||f||||||||||||zxx|d
000118756 020__ $$a9973-37-234-4
000118756 037__ $$a7777
000118756 040__ $$acnudst$$bfre
000118756 041__ $$aARA
000118756 092__ $$aD02
000118756 1001_ $$aCherif, Mohamed Habib
000118756 24500 $$9ARA$$aحول الحداثة و الهوية في مجلة الأحوال الشخصية$$cCherif, Mohamed Habib$$h[texte imprimé]$$k[Article de monographie]
000118756 260__ $$aTunis$$bCentre de Publication Universitaire (CPU)$$c2005
000118756 504__ $$aBibliographie : 74 réf.
000118756 530__ $$aSupport : OR
000118756 653__ $$9fre$$aDroits de l'Homme
000118756 653__ $$9fre$$aLégislation
000118756 653__ $$9fre$$aJurisprudence
000118756 653__ $$9fre$$aIslam
000118756 653__ $$9fre$$aModernisation
000118756 690__ $$aArticle
000118756 77300 $$dTunis, Centre de Publication Universitaire (CPU), 2005$$gpp. 583-628$$tMouvements du droit contemporain: mélanges offerts au professeur Sassi Ben Halima$$z9973-37-234-4
000118756 852__ $$aTUN01$$cTU D02 ZIN
000118756 910__ $$aOLFA 12/2005$$b23/12/05$$cSaisie
000118756 910__ $$aHOUDA 12/2005$$cVérification
000118756 910__ $$aHOUDA 11/2009$$cIndexation
000118756 910__ $$aAHLEM 10/2017$$cCorrection
000118756 980__ $$aARTICLE