000118798 001__ 118798
000118798 003__ TN-TuCNU
000118798 005__ 20190705093728.0
000118798 006__ a||||f||||||1|||||
000118798 007__ ta
000118798 008__ 190704|||||||||xx#||||f||||||||||||zxx|d
000118798 020__ $$a9973-37-198-4
000118798 037__ $$a7655
000118798 040__ $$acnudst$$bfre
000118798 041__ $$aFRE
000118798 092__ $$aD05
000118798 1001_ $$aFehri, Hamadi
000118798 24500 $$9FRE$$aLa Nouvelle économie$$b un éclairage sur l'expérience tunisienne$$cFehri, Hamadi$$h[texte imprimé]$$k[Article de monographie]
000118798 260__ $$aTunis$$bCentre de Publication Universitaire (CPU)$$c2004
000118798 300__ $$app. 127-141$$btabl.
000118798 504__ $$aBibliographie : 11 réf.
000118798 530__ $$aSupport : OR
000118798 653__ $$9fre$$aEconomie
000118798 653__ $$9fre$$aTechnologie de l'information
000118798 653__ $$9fre$$aTechnologie de communication
000118798 653__ $$9fre$$aEntreprise
000118798 653__ $$9fre$$aCapital humain
000118798 690__ $$aArticle
000118798 77300 $$aFACULTE DES SCIENCES ECONOMIQUES ET DE GESTION DE TUNIS. Unité de Recherche en E-management Système d'Information et Globalisation (e-masig). Colloque. 1. 4-5 av. 2004. Tunis$$dTunis, Centre de Publication Universitaire (CPU), 2004$$gpp. 127-141$$tManagement et NTIC: réalité et perspectives$$z9973-37-198-4
000118798 852__ $$aTUN01$$cTU D04.04 FSE
000118798 910__ $$aHAYET 08/2005$$b03/08/05$$cSaisie
000118798 910__ $$aHAFEDH 04/2014$$cIndexation
000118798 910__ $$aHOUDA 06/2007$$aAHLEM 07/2018$$cCorrection
000118798 980__ $$aARTICLE